ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
Barbera d'Alba Renato Ratti

Vino Barbera d'Alba Renato Ratti

Bonum

Vitigno: Barbera

Vinificazione
Diraspa-pigiatura
Fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 28°-30°C in tanks di acciaio inox
Durata media macerazione 7-10 giorni
Affinamento di alcuni mesi

Durata del vino
da 5 a 8 anni

Caratteristiche organolettiche
Colore rosso cardinalizio molto intenso e tonalità brillante. Profumo deciso, con sentori di prugna matura e secca su fondo speziato. Gusto pieno e di lunga persistenza.

Note sul vino e abbinamenti
La tipica acidità e la struttura delicata rendono questo vino elegante e armonico. Vino adatto alla cucina rustica locale, su piatti raffinati di carne e formaggi stagionati.

Costo unitario: 15.64 € / unità

€ 15,64 / Bottiglia 750 ml

Iva Inclusa (iva 22%)

AGGIUNGI Bo 15,64 (Di cui Iva 2,82)

CONSIGLIATI PER TE