ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
LEPRE SELVATICA A PEZZI

LEPRE SELVATICA A PEZZI

SPACCIO FUSTINONI ANNIBALE

Lepre cacciata nei boschi della nostra valle da Annibale, è cacciatore di lepri fin da piccolo.
Dal sapore forte, carne scura, è ottima la marinatura nel vino rosso,facendo quindi un salmí, invece per chi preferisce il gusto meno forte può metterla a marinare in acqua frizzante e verdure.
Fare rosolare per bene, poi buttare l'acquetta formatasi, e ricominciate con olio, soffritto di carote e cipolla, mettete poi la lepre e continuate la cottura per 2 ore circa.
LA DISPONIBILITÀ NON È ELEVATA, PER CUI MEGLIO FARNE SCORTA.

Costo unitario: 26.60 € / kg

€ 53,22 / 2 kg

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 2 53,22 (Di cui Iva 5,70)

CONSIGLIATI PER TE