ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
RAGÙ DI CINGHIALE

RAGÙ DI CINGHIALE

Antica Macelleria Turba

Il nostro ragù di Cinghiale, ottenuto marinando la carne nel vino rosso per addolcirne il sapore, poi macinata.
Rosolata con cura e poi cotta per almeno 5 ore, arricchita con spezie fresche ed erbe dal nostro orto per bilanciare l'aroma deciso di questa carne meravigliosa.
Perfetto su qualsiasi tipo di pasta, consigliamo di consumarlo con un buon Sangiovese Toscano.

Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.

Costo unitario: 35.40 € / kg

€ 6,59 / 180 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 18 6,59 (Di cui Iva 0,71)

CONSIGLIATI PER TE