ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
TRIPPA MISTA TAGLIATA CHIAPPA E FOIOLO

TRIPPA MISTA TAGLIATA CHIAPPA E FOIOLO

Antica Macelleria Turba

Una delle nostre specialità è anche la Trippa, agli inizi del '900 infatti la nostra macelleria nasceva proprio come tripperia, e non abbiamo mai smesso di trattarla
Selezionata con cura cerchiamo di dare il prodotto migliore che c'è sul mercato in zona
La tripperia che la tratta si trova nel cremasco e utilizza gli animali allevati nelle zone limitrofe.

Consigli per la cottura: soffriggere sedano carota e cipolla, aggiungere la trippa e abbondante acqua, salare a piacere e far andare per circa 2 ore, aggiungere nell'ultima mezz'ora un po di salsa di pomodoro.
Si consiglia durante la cottura di aggiungere un pezzo di biancostato e toglierlo alla fine.

Costo unitario: 11.60 € / kg

€ 11,83 / 1 kg

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 1 11,83 (Di cui Iva 1,27)

CONSIGLIATI PER TE