ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

PESTO LIGURE

Ora Di Pasta

Facciamo il pesto con un basilico molto profumato e saporito, a foglia piccola, che proviene dalla riviera di levante: una varietà particolarmente preziosa che dà a questo condimento una personalità speciale.
Preferiamo produrlo senza aglio per le persone che non amano questo sapore.

CONSIGLI PRATICI
Il pesto ligure è un condimento crudo.
Va allungato con 2-3 cucchiai di acqua di bollitura, semplicemente per renderlo più morbido: in questo modo avvolge uniformemente gnocchi, tagliatelle, tagliolini.

Confezionamento
Fresco

Tempo di conservazione
15 giorni in frigorifero, sempre coperto da olio evo

Ingredienti
Basilico Ligure, olio evo, parmigiano reggiano 48 mesi, pinoli, sale

Valore energetico
371,81 Kcal Grassi 43,31 g Acidi grassi saturi 10,13 g Acidi Grassi Insaturi  26,57 g Carboidrati 1,95 g Proteine 11,35 g Zuccheri 1,94 g Sale 1,06 g

Costo unitario: 50.00 € / kg

€ 5,00 / Vasetto 100 Gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI Gr 5,00 (Di cui Iva 0,54)

CONSIGLIATI PER TE