ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

RAGU' BIANCO

Mongetto Società Cooperativa

Lo si prepara con un soffritto tipico dei ragù: sedano, carota, aglio, cipolla, erbe (qui da noi il rosmarino), eccetera. L’olio d’oliva è extravergine, anche nel soffritto. Le carni sono di maiale e di manzo. Il ragù bianco è un’altra di quelle piccole chicche – come i carciofi, i peperoncini, la mostarda d’uva, il carciuga e le stesse acciughe – che si mangerebbero a cucchiaiate persino infischiandosi della pasta, della buona educazione e del tovagliolo. Chi scrive l’ha assaggiato, anzi mangiato senza scaldarlo. Ma con la pasta conviene portarlo a temperatura magari a bagnomaria, per non rompere l’equilibrio già raggiunto.

Ottimo con i tagliolini, la pasta, gli gnocchi e la polenta.

Ingredienti: Carne di manzo, carne di maiale, cipolle, carote, sedano, OVEO, lardo, vino bianco, sale, brodo vegetale, pepe bianco, noce moscata, rosmarino.

Allergeni: sedano

Costo unitario: 27.60 € / kg

€ 8,00 / 290g

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 29 8,00 (Di cui Iva 0,86)

CONSIGLIATI PER TE