
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
La ricetta della cheescake classica ha origine nei paesi anglosassoni, la più famosa è la New York cheesecake, ma ne esistono infinite varianti, con e senza cottura. E' un dolce sempre molto gradito, che non stanca mai e sprigiona ad ogni assaggio sapori avvolgenti e consistenze morbide e croccanti nello stesso boccone.
INGREDIENTI: formaggio (LATTE), ricotta (siero di LATTE), zucchero. Biscotto: Farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali, zucchero caramellato, agente lievitante: bicarbonato di sodio, farina di soia, sale, cannella. Preparato frutti di bosco: zucchero, frutti di bosco 33% (mirtilli, fragole, lamponi, more e ribes, pectina E440, acido citrico, aromi, potassio sorbato E202 0,13%
Costo unitario: 22.80 € / kg
€ 3,88 / 170 gr
Iva Inclusa (iva 10%)