ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
TIRAMISÚ

TIRAMISÚ

Caseificio Fiordilatte

Anticamente le nonne usavano preparare una colazione che oggi potremmo definire povera, ma che all’epoca era davvero ricchissima! Ancora oggi la ricetta è immutata, basta rompere in un bicchiere un uovo freschissimo e sbatterlo con dello zucchero e a piacere aggiungere caffè o latte caldo, per i più piccoli, e marsala o anice per i più grandicelli. Ed è proprio da questa portentosa crema che nasce la crema al mascarpone base del tiramisù. Il dolce italiano per eccellenza, quello più famoso e amato, ma soprattutto che ha dato vita a tantissime altre versioni! Sebbene le origini di questo famoso dessert non siano chiare, perché contese tra le regioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia, Piemonte e Toscana, resta comunque un caposaldo della cucina italiana preparato indistintamente da Nord a Sud.

Costo unitario: 26.20 € / kg

€ 5,24 / 200 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 20 5,24 (Di cui Iva 0,56)

CONSIGLIATI PER TE