ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Frollino Fior di Farro integrale

Bio Gargano

Frollini con farina di Farro Integrale ed Olio extra vergine di Oliva della nostra terra (Gargano). La linea di biscotti Fior di è senza latte e uova e ingredienti di origine animale. Il farro è il grano più antico, si presenta come una cultivar molto rustica. Il Gargano è famoso per il suo clima mediterraneo, dove il vento marino accarezza una terra ricca di risorse, non a caso esistono 2200 specie botaniche (il 35% della flora italiana), da qui questa tipologia di grano cresce rigogliosa e forte con un sapore unico. L'unione della farina di farro con l'olio extra vergine di oliva ed ingredienti di prima qualità, da orgine ad un frollino unico per sapore e gusto. L'odore del grano macinato interamente, il profumo dell'olio extra vergine e la fragranza dello zucchero di canna di tipo ''Demerara''. 

 

Ingredienti: farina di farro integrale* (63%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva*(13%), sciroppo di riso*(farina di riso*, acqua), agente lievitante: bicarbonato di sodio.
*da Agricoltura Biologica
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, latte, soia, uova.

Valori nutrizionali:
Energia 1823 KJ/434 Kcal
Grassi/15 gr
di cui acidi grassi saturi/1,9 g
Carboidrati/66 g
di cui zuccheri/25 g
Fibre/5,2 g
Proteine/6,6 g
Sale/0,64 g

Costo unitario: 13.43 € / kg

€ 4,03   € 3,63 / 300 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 300 gr 3,63 (Di cui Iva 0,39)

CONSIGLIATI PER TE