ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

BURRATA

Caseificio Fiordilatte

Due Burrate per una goduria di sapore senza precedenti: la burrata è l'icona della cultura casearia del nord della Puglia. Un involucro di pasta filata che avvolge all'interno un cuore cremoso di stracciatella e crema di latte.
Fresca e fatta con latte locale è ancora più buona! Provare per credere.

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Bollo CE: CE IT H8T4A

Ingredienti: latte vaccino, panna UHT, caglio, sale, acido citrico

Origine: Italia, produzione aziendale

Allergeni: lattosio e derivati del latte

Confezionamento: vaschetta di plastica

Modalità di conservazione: in frigorifero a temperature tra i 4°C / 8°C

Costo unitario: 19.20 € / kg

€ 9,59 / 500 Grammi

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI Gr 9,59 (Di cui Iva 0,63)

CONSIGLIATI PER TE