ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

CACIOCAVALLO DOLCE FRESCO

Caseificio Fiordilatte

Il caciocavallo dolce non è stagionato, ma è un prodotto fresco. Formaggio fermentato a pasta filata dura. Prodotto con solo latte vaccino intero, ha forma a pera con una breve strozzatura sormontata da un ingrossamento detto “testa”.

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Allergeni: latte

Bollo CE: CE IT H8T4A

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, acido citrico

Origine: Italia, produzione aziendale

Confezionamento: sottovuoto.

Tempo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione

Conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C.

Costo unitario: 20.25 € / kg

€ 16,19 / 800 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 80 16,19 (Di cui Iva 1,05)

CONSIGLIATI PER TE