
CACIOCAVALLO DOLCE FRESCO
Il caciocavallo dolce non è stagionato, ma è un prodotto fresco. Formaggio fermentato a pasta filata dura. Prodotto con solo latte vaccino intero, ha forma a pera con una breve strozzatura sormontata da un ingrossamento detto “testa”.
INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.
Allergeni: latte
Bollo CE: CE IT H8T4A
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, acido citrico
Origine: Italia, produzione aziendale
Confezionamento: sottovuoto.
Tempo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione
Conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C.
Costo unitario: 20.25 € / kg
€ 16,19 / 800 gr
Iva Inclusa (iva 4%)