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CACIOCAVALLO SILANO D.O.P.

CACIOCAVALLO SILANO D.O.P. (Stagionato 4 Mesi) - 1 Kg

Caseificio Fiordilatte

Un sapore così unico è frutto di calma e sapienza.
Per mantenere intatto tutto il suo sapore inimitabile, produciamo il nostro caciocavallo con metodi interamente artigianali da una materia prima di altissima Qualità, solo ottimo latte intero e genuino.

La "filatura" della pasta avviene ancora a mano ed anche la stagionatura avviene con calma un mese per i caciocavalli giovani di sapore più dolce ed anche due mesi per Quelli più stagionati dal sapore leggermente piccante perchè assuma la giusta consistenza compatta, lieve occhiatura e il suo colore dorato.

Il caciocavallo, come formaggio più tipico della tradizione casearia lucana, ha ottenuto dal 1993 il prestigioso riconoscimento europeo della Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.).

Caratteristiche Nutrizionali
GRASSI TOTALI: 42 g
DI CUI SATURI 28,4 g
PROTEINE: 38 g
CARBOIDRATI: 2,1 g
DI CUI ZUCCHERI 1,8 g
VALORE ENERGETICO: 530 Kcal – Kj 2,173

TEMPO DI CONSERVAZIONE 360 GIORNI

Misure
DIAMETRO: 16 cm circa
ALTEZZA: 20 cm circa

Costo unitario: 23.65 € / kg

€ 23,65 / 1 Kg

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 1 Kg 23,65 (Di cui Iva 1,55)

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