ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

GRAN LOMBARDO STAGIONATURA 45 MESI

CASEIFICIO INVERNIZZI SRL

CARATTERISTICHE:
Formaggio duro a lunga stagionatura a pasta cotta.
INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio.
Conservante: lisozima (E1 105 proteina dell'uovo).
ALLERGENI:
Contiene tracce di latte vaccino e suoi derivati, derivati delle uova.
STAGIONATURA:
Minimo 9 mesi
SAPORE:
Fragrante e dolce al palato.
METODO DI CONSERVAZIONE:
Una volta aperto, conservare in frigorifero da 1° a 6°

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g di prodotto)
Energia 165 kj / 398 kcal
Grassi (g) 29
di cui acidi grassi saturi (g) 18
Carboidrati (g) 0
di cui zuccheri (g) 0
Proteine (g) 33
Sale (g) 1,5

Costo unitario: 29.54 € / kg

€ 14,77 / circa 500gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI ci 14,77 (Di cui Iva 0,97)

CONSIGLIATI PER TE