
MORBIDELLA DI BUFALA - FORMAGGELLA
La delicatezza del latte di bufala.
Questa caciotta è il risultato dell’impegno caseario del Caseificio Fiordilatte.
Un formaggio gustoso, sapido e cremoso, ma al tempo stesso pieno e suadente, capace di accogliere e soddisfare chiunque. Provate per credere!
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici. Nessun trattamento in superficie. Prodotto a crosta edibile.
INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.
Allergeni: latte
Bollo CE: CE IT H8T4A
Origine: Italia, produzione aziendale
Confezionamento: sottovuoto.
Tempo di conservazione: 20 giorni dalla data di produzione
Conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C.
Costo unitario: 22.75 € / kg
€ 9,10 / 400 gr
Iva Inclusa (iva 4%)