ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
PECORINO SARDO CANESTRATO DI MOLITERNO

PECORINO SARDO CANESTRATO DI MOLITERNO

Caseificio Fiordilatte

Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dalla modellatura dei cestini in giunco.

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Allergeni: latte

Bollo CE: CE IT H8T4A

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, fermenti

Origine: Italia, produzione aziendale

Confezionamento: sottovuoto.

Tempo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione

Conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C.

Costo unitario: 26.90 € / kg

€ 8,08 / 300 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 300 gr 8,08 (Di cui Iva 0,53)

CONSIGLIATI PER TE