ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

PROVOLONE MANDARONE DI AMATRICE

Caseificio Fiordilatte

Provolone stagionato ha un gusto deciso, rotondo, morbido al palato, più o meno piccante a seconda del grado di stagionatura.
Il formaggio provolone è ottimo se abbinato a marmellate e miele per sorprendenti antipasti.

Consiglio: si consiglia di tenere il prodotto in frigo coperto con un semplice canovaccio di cotone per permettere al formaggio di respirare.

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Bollo CE: CE IT H8T4A

Ingredienti: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale. Senza l’aggiunta di coloranti né aromatizzanti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte.

Origine: Italia, produzione aziendale.

Confezionamento: pellicola alimentare.

Modalità di conservazione: in frigorifero a temperature tra i 4°C / 8°C

Costo unitario: 26.00 € / kg

€ 10,39 / 400 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 400 gr 10,39 (Di cui Iva 0,68)

CONSIGLIATI PER TE