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RICOTTA PECORINA STAGIONATA

Caseificio Fiordilatte

Ricotta di pecora, da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta, di colore bianco.

Zona di produzione: Sardegna

Nasce come le ricotte di pecora fresche ma viene poi pressata, salata e stagionata per acquisire la consistenza ideale per la grattugia. Una ricotta di piccole dimensioni dalla caratteristica forma tronco-conica che ricorda gli antichi nuraghi. Il sapore è sapido e intenso. La pasta è dura e compatta, di colore bianco e leggermente friabile al taglio. La crosta non è liscia ma ondulata per via dei particolari stampi con i quali viene prodotta.

INGREDIENTI
Siero di latte di pecora, sale.

CONSERVAZIONE
In frigorifero o comunque al fresco ( attorno ai 4-6°C)

DIMENSIONI
Alta 11 cm. e diametro da 5 a 8 cm. Peso circa 400 gr.

CONFEZIONE
Sottovuoto

Costo unitario: 18.50 € / kg

€ 7,39 / 400 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

NON DISPONIBILE

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