ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

RICOTTA VACCINA

Caseificio Fiordilatte

A dire il vero, non è proprio un formaggio. Realizzata a partire dal siero (lo “scarto” della lavorazione del formaggio), quindi non dal latte, la ricotta è una straordinaria prova della sapienza artigianale italiana. Scaldata, acidificata, la ricotta è un cumulo di fiocchi, spesso resa più cremosa con aggiunta di latte, che si presta a varie preparazioni gastronomiche, dolci e salate. Pensatela lavorata con un po' di zucchero all'interno di un cannolo siciliano o come ingrediente di una torta salata…

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Ingredienti: siero di latte vaccino, latte vaccino, acido citrico, sale

Origine: Italia, produzione aziendale

Allergeni: lattosio e derivati del latte

Confezionamento: vasetto con fuscella

Modalità di conservazione: in frigorifero a temperature tra i 0°C / 4°C

Costo unitario: 10.29 € / kg

€ 3,47 / 340 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 340 gr 3,47 (Di cui Iva 0,23)

CONSIGLIATI PER TE