
STRACCIATELLA DI BURRATA
La stracciatella è il cuore mordido e succulento della burrata. Si gusta così, tout court, su una fetta di pane abbrustolito, quando, come e con chi volete…
Fresca e fatta con latte locale è ancora più buona! Provare per credere.
INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.
Bollo CE: CE IT H8T4A
Ingredienti: latte crudo vaccino, panna UHT, caglio, sale, acido citrico
Origine: Italia, produzione aziendale
Allergeni: lattosio e derivati del latte
Confezionamento: vaschetta di plastica termosaldata
Modalità di conservazione: in frigorifero a temperature tra i 4°C / 8°C
Costo unitario: 11.44 € / kg
€ 5,72 / 500 gr
Iva Inclusa (iva 4%)