
TRECCIA VACCINA
Dietro a questo compatto e turgido formaggio si riscopre l'italianità più autentica. La mozzarella è una pasta filata, simbolo del sud Italia, la cui produzione è oggi estesa al territorio nazionale.
Il Caseificio Fiordilatte produce mozzarelle in chiave artigianale, con formatura e filatura rigorosamente a mano.
INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, acido citrico
Bollo CE: CE IT H8T4A
Confezionamento: in confezione di plastica termosaldata
Modalità di conservazione: in frigorifero a temperature tra i 4°C / 8°C
Costo unitario: 13.80 € / kg
€ 13,80 / 1 Kg
Iva Inclusa (iva 4%)