ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

UNICA DI AMATRICE - CACIOTTA DI CAPRA

Caseificio Fiordilatte

Caratteristiche
Formaggio caprino di forma scodellata ben sostenuta, con una crosta sottile di color avorio.
Pasta semidura leggermente occhiata e gessata, gusto intenso e particolare.
Formaggio dall’elevato valore nutritivo e ben digeribile.

In cucina
L’Unica di Amatrice può essere gustata con pomodori freschi o secchi o con il miele.

Degustare un vino bianco aromatico e poco persistente.

INFORMAZIONI GENERALI
Modalità di produzione: Il Caseificio Fiordilatte lavora latte di giornata che proviene da aziende agricole del territorio milanese. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Allergeni: latte

Bollo CE: CE IT H8T4A

Ingredienti: latte caprino, caglio, sale, fermenti

Origine: Italia, produzione aziendale

Confezionamento: sottovuoto.

Tempo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione

Conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C.

Costo unitario: 38.00 € / kg

€ 11,41 / 300 gr

Iva Inclusa (iva 4%)

AGGIUNGI 300 gr 11,41 (Di cui Iva 0,75)

CONSIGLIATI PER TE