ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Bruschette Farro

Bio Gargano

Tipico del mediterraneo, la bruschetta rappresenta i valori di un tempo. Un tempo ''buttare via'' il pane era un vero e proprio sacrilegio, da qui nasce la bruschetta, ovvero abbrustolire il pane indurito e ridare concratezza al pane stesso. Oggi la bruschetta è l'apertivo Made In Italy più famoso al mondo. Abbiamo voluto utilizzare in questa variante prodotti genuini come la farina di Farro e l'olio extra vergine di oliva, unito alla leggerezza del nostro lievito madre per la lievitazione. Ottimo per spalmare le vostre conserve naturalmente Bio, oppure come classico apertivo da abbinare a formaggi, salumi ecc. Solo con ingredienti vegetali!

 

Ingredienti: farina di farro *(71%), olio extra vergine di oliva*(16%), lievito madre di farro*[12,5% (farina di farro*, acqua)], sale.
*da Agricoltura Biologica
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Valori nutrizionali:
Energia 2048 KJ/487 Kcal
Grassi/18 g
di cui acidi grassi saturi/2,6 g
Carboidrati/69 g
di cui zuccheri/0,8 g
Fibre/2,1 g
Proteine/12 g
Sale/1,6 g

Costo unitario: 13.90 € / kg

€ 4,17   € 3,76 / 300 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 300 gr 3,76 (Di cui Iva 0,40)

CONSIGLIATI PER TE