ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Scaldatelli di Farro alla Curcuma

Bio Gargano

Il Gargano si può definire la madre dello ''Scaldatello'', in tutto il mondo è conosciuto come tarallo per la sua forma rotonda mentre lo scaldatello ha una forma allungata. La ricetta ''originale'' prevede solo l'utilizzo di Olio extra vergine di oliva, mentre con il tempo per motivi economici molte aziende utilizzano olio di semi o strutto. Noi che utilizziamo solo Olio extra vergine di oliva abbiamo seguito gli standard di un tempo, il gusto della farina di ''farro'' unito con il profumo e la genuinità dell'olio extra vergine di oliva non ha eguali, in questa variante abbiamo aggiunto la ''curcuma'' spezia molto pregiata per le sue proprietà antiossidanti e depurative. Molto friabili adatti come spezzafame e utilizzati sopratutto per apertivi con gli amici. Nella nostra ricetta non vengono utilizzati ingredienti di origine animale. Il vino bianco che utilizziamo è a basso contenuto di solfiti, questo ci permette di avere un prodotto finito con un contenuto finale di solfiti <10mg/kg, pertanto ai sensi del Reg.UE 1169/2011, i nostri Scaldatelli sono idonei a persone allergiche e/o intolleranti.

 

Ingredienti: farina di farro*(66%), Vino bianco*(contiene solfiti), olio extra vergine di oliva*(13%), curcuma*(3%), sale.
*da Agricoltura Biologica
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Valori nutrizionali:
Energia 1571 KJ/374 Kcal
Grassi/14 g
di cui acidi grassi saturi/2,1 g
Carboidrati/49 g
di cui zuccheri/2,3 g
Fibre/1,7 g
Proteine/8,4 g
Sale/1,3 g

Costo unitario: 13.43 € / kg

€ 4,03   € 3,63 / 300 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 300 gr 3,63 (Di cui Iva 0,39)

CONSIGLIATI PER TE