ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Cappelletti Emiliani

PASTAMORDOLCE

Cappelletti  emiliani sfoglia sottile all'uovo trafilata al bronzo.

 

 

INGREDIENTI PASTA: Semola di Grano duro, uovo 24%

INGREDIENTI RIPIENO: Mortadella 23%, Prosciutto Crudo 18%, Pane grattuggiato, Parmigiano Reggiano 24 mesi 15%, Carne Bovina 15%, Carne di Suino 7%, sale, Carote,Cipolle, Estratto di lievito, Burro,Lardo di Suino, Spezie.

TEMPO DI COTTURA: 3 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 1133 kj - 271 cal.

Grassi g 7,3 di cui saturi g 2,6 - Carboidrati g 40 di cui zuccheri g 1,3 - Proteine g 14,3 - sale g 2,2

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 22.00 € / kg

€ 5,50 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 250 gr 5,50 (Di cui Iva 0,59)

CONSIGLIATI PER TE