ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Caramelle con Ricotta e Spinaci

PASTAMORDOLCE

Caramelle fatte a mano di pasta fresca sottile all'uovo con un ripieno di Ricotta e Spinaci

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta 48%, (24% sul prodotto finito), Spinaci 29% (14% sul prodotto finito), Provolone,Parmigiano Reggiano DOP, Pan grattato, latte intero pastorizzato, Olio extra vergine d'oliva,Sale,Ciipolla.

TEMPO DI COTTURA: 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 955 kj - 227 cal.

Grassi g 7,4 di cui saturi g 3,5 - Carboidrati g 29 di cui zuccheri g 1,8 - Proteine g 10 - sale g 0,85

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 19.50 € / kg

€ 4,89 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

NON DISPONIBILE

CONSIGLIATI PER TE