
Fusilli di mais e riso al pesto
Rustigusto, coscente del notevole aumento delle intolleranze legate all'alimentazione moderna,vuole offrire al pubblico intollerante ( e non) al glutine un prodotto genuino e sicuro che sia apprezzato per la qualità e per la bontà. Siamo ormai abituati a sentir classificare la pasta senza glutine come se fosse di minor appetibilità e così Rustigusto si impegna per ottenere un prodotto che ci riporta al buon sapore della pasta tradizionale e ci offre tenuta in cottura.
Così nascono i fusilli di mais e riso al pesto ottenuti con farina di mais e riso e l'aggiunta di solo pesto genovese, una vera delizia per i palati più esigenti che vogliono cambiare.
Ottima tenuta di cottura infatti bastano solo 6-8 minuti
Ingredienti: farina di mais (70%), farina di riso, acqua, pesto 12% (anacardi,basilico,olio,sale,pinoli). Può contenere tracce di soia
Costo unitario: 11.00 € / kg
€ 5,41 € 3,76 / Confezione 250 Gr
Iva Inclusa (iva 10%)