ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Ravioli alle Erbette

PASTAMORDOLCE

Ravioli alle Erbette, sfoglia sottile trafilata al bronzo.

 

 

INGREDIENTI PASTA: Semola di Grano duro, Uovo 24%

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Bieta 17%, Spinaci 17 %, Parmigiano Reggiano 24 mesi 11,5%, Farina di Riso, Lardo di Suino, Cipolle, Siero del latte, Burro, Sale.

TEMPO DI COTTURA: 3 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 1068,3 kj - 252 cal.

Grassi g 8,5 di cui saturi g 3,9 - Carboidrati g 35,6 di cui zuccheri g 3,4 - Proteine g 10,4 - sale g 1,0

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 22.00 € / kg

€ 5,50 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 250 gr 5,50 (Di cui Iva 0,59)

CONSIGLIATI PER TE