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RAVIOLI DI MAGRO

Ora Di Pasta

Un raviolo che trova le sue radici in quasi tutte le regioni d’Italia, con gli stessi ingredienti ma in proporzioni diverse: ricotta, spinaci, parmigiano.

La ricotta proviene da piccole produzioni artigianali. Gli spinaci vengono cotti a vapore per 4’ a 90° per mantenerne tutte le proprietà.

Un raviolo leggero, adatto a tutte le stagioni, perfetto per i vegetariani.

CONSIGLI PRATICI

Tradizionalmente condito con olio o burro e parmigiano, diventa più gustoso con l’aggiunta di salvia fresca. Un primo piatto che può essere servito sia prima di un secondo di carne sia di pesce.

€ 30.00 kg

Confezionamento
Fresco
Tempo di conservazione
5 giorni in frigorifero
Ingredienti
farina 00, uova, semola di grano duro
Ripieno
spinaci, ricotta, parmigiano reggiano 60 mesi, sale
Tempo di cottura
bollitura in acqua salata, 4 minuti
Valore energetico
137 Kcal
Grassi
4,92 g
Acidi grassi saturi
2,71 g
Carboidrati
15,78 g
Proteine
8,46 g
Zuccheri
1,09 g
Sale
0,45 g

Costo unitario: 27.00 € / kg

€ 9,00 / Confezione 300 Gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI Gr 9,00 (Di cui Iva 0,96)

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