ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioleria Milanese

Dagli spinaci saltati e dalla ricotta piu' morbida e fresca, nasce la coppia piu' classica che esista.  Sarebbe impossibile pensare uno senza l'altro. E come ripieno non ha eguali, regione per regione e' un classico nei ravioli come nei cannelloni. Chissa' chi ha inventato questa combo perfetta. Come raviolo, di certo dal pomodoro al semplice burro e parmigiano, va d'accordo con tutti!

Il prodotto è sigillato in modo che la durata sia di 12gg.

Il prodotto è surgelabile, preparato con amore e materie prime freschissime (cotte al vapore, saltate o grigliate MAI surgelate).

______________________________________________
INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero, uova 20%, acqua. 
Ingredienti del ripieno 60%: RICOTTA VACCINA fresca 50%, spinaci 40%, GRISSINI GRATTUGIATI, FORMAGGI stagionati, aromi naturali, sale, AGLIO, pepe, noce moscata. 

NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI. 
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.

Il prodotto è SURGELABILE.

Costo unitario: 15.44 € / kg

€ 3,86 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 3,86 (Di cui Iva 0,42)

CONSIGLIATI PER TE