ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

RAVIOLI RICOTTA E LIMONE

Ora Di Pasta

Ricotta fresca e scorza di limone per un raviolo molto eclettico ed elegante.

CONSIGLI PRATICI

Il gusto particolarmente delicato si presta a tanti condimenti: verdura di stagione come creme di asparagi, piselli o melanzane ma anche pesce o carni bianche.

Confezionamento
Fresco
Tempo di conservazione
5 giorni
Ingredienti
farina 00, uova, semola di grano duro
Ripieno
ricorra, parmigiano reggiano 60 M., scorza di limone, curcuma
Tempo di cottura
bollitura in acqua salata, 4 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Valore energetico
225 Kcal Grassi 6,98 g Acidi grassi saturi 3,85 g Carboidrati 29,50 g Proteine 11,21 g Zuccheri 1,79 g Sale 0,15 g

Costo unitario: 28.00 € / kg

€ 8,40 / Confezione 300 Gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI Gr 8,40 (Di cui Iva 0,90)

CONSIGLIATI PER TE