ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Ravioli rustici ai funghi porcini

Ravioleria Milanese

Partiamo dalla pasta, con farina di grano saraceno per ricordare quelle baite di montagna dove il tempo scorre tra una polenta taragna e un brasato di funghi. Arriviamo al ripieno, una sinfonia di funghi porcini saltati con sapori invernali che si mescolano con un soffrittino sfrigolante. Questo e' un signor raviolo, che questa stagione ci regala. Perfetto poi con qualsiasi condimento, il che e' un plus. 

Il prodotto è sigillato in modo che la durata sia di 12gg.

Il prodotto è surgelabile, preparato con amore e materie prime freschissime (cotte al vapore, saltate o grigliate MAI surgelate).

______________________________________________
INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero, uova 20%, acqua. 
Ripieno: 60%: RICOTTA vaccina fresca, FUNGHI PORCINI 40%, FORMAGGIO stagionato, GRISSINI grattugiati, prezzemolo, BRODO VEGETALE, sale, AGLIO, spezie. 

NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI. 
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.

Costo unitario: 15.68 € / kg

€ 3,92 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 3,92 (Di cui Iva 0,42)

CONSIGLIATI PER TE