ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

RAVIOLI STRACCHINO E PERE

Ravioleria Milanese

I ravioli allo stracchino e pere li dedichiamo ai curiosi. Quando due ingredienti come questi si incontrano, nasce un insieme di sapori e gusti, che disegnano un sorriso su chi li prova la prima volta, stupendoci.

Ricetta consigliata:
Burro e guanciale per i carnivori e amanti dei sapori contrastanti.
Burro e noci tritate per i vegetariani o gli amanti dei sapori delicati.

Cottura (da freschi): 2 minuti
Cottura (da surgelati): buttarli in acqua bollente ancora surgelati, circa 3 minuti (ma meglio andare ad occhio, quando li si vede gonfiarsi un pochino scolateli!).

NOTA BENE.
Il prodotto e' sigillato per non seccarsi come succederebbe se sfuso. Inoltre, questo lo mantiene piu' a lungo.
MA La data entro la quale consigliamo di consumare il prodotto, e' una data massima. Ovviamente, come per tutti i prodotti freschi, la cosa IDEALE e' CONSUMARLI ENTRO I 5 GIORNI dalla ricezioni OPPURE procedere al surgelamento.

______________________________________________
INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero, uova 20%, acqua.
Ingredienti del ripieno 60%: FORMAGGIO STRACCHINO, pere sciroppate, RICOTTA VACCINA, FORMAGGI stagionati, aceto balsamico, GRISSINI grattugiati, BRODO VEGETALE, aromi naturali, sale.

NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI.
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.

Costo unitario: 14.52 € / kg

€ 3,63 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 3,63 (Di cui Iva 0,39)

CONSIGLIATI PER TE