ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
Spighe al Tartufo

Spighe al Tartufo

PASTAMORDOLCE

Spighe fatte a mano di pasta fresca sottile all'uovo con un ripieno di Ricotta e Tartufo

 

 

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

 

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Provolone, Tartufata, Formaggi stagionati, Pan grattato,Sale,Noce moscata.

 

TEMPO DI COTTURA: 3 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 955 kj - 227 cal.

Grassi g 7,4 di cui saturi g 3,5 - Carboidrati g 29 di cui zuccheri g 1,8 - Proteine g 10 - sale g 0,85

 

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 23.48 € / kg

€ 5,87 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 5,87 (Di cui Iva 0,63)

CONSIGLIATI PER TE