
Tagliolini al nero di seppia
I tagliolini al nero di seppia sono una sofisticata alternativa per una cena leggera e gustosa. Grazie al nero di seppia, questi tagliolini assumono un sapore speciale e non solo, anche esteticamente un aspetto meraviglioso.
Per un risultato ottimale, consigliamo di non coprire il colore con sughi troppo elaborati come panna o passate, Ma lavorare su basi bianche con pesce, verdure o per un alternativa veloce, semplice e leggera, un sughetto di pomodorini pachino saltati con olio e basilico.
Il prodotto è sigillato in modo che la durata sia di 20gg.
Il prodotto è surgelabile, preparato con amore e materie prime freschissime (cotte al vapore, saltate o grigliate MAI surgelate).
______________________________________________
INGREDIENTI
Semola di grano duro, uova 20%, acqua, nero di seppia.
NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI.
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.
Costo unitario: 10.56 € / kg
€ 2,64 / 250 gr
Iva Inclusa (iva 4%)