ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Tortellacci alla zucca (con amaretti)

Ravioleria Milanese

La regina di questa stagione, e' la zucca. E da questa si crea il re di tutti i ravioli, il tortellaccio di zucca che secondo la tradizione mantovana non puo' che accompagnarsi con amaretti e mostarda. Maledizioni a chi toglie questi due fondamentali compagni di ricetta. 

Il prodotto è sigillato in modo che la durata sia di 12gg.

Il prodotto è surgelabile, preparato con amore e materie prime freschissime (cotte al vapore, saltate o grigliate MAI surgelate).

______________________________________________
INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero, uova 20%, acqua. 
Ripieno: 60%: Zucca 60%, RICOTTA vaccina fresca, MOSTARDA mista di FRUTTA (presenza di SENAPE), FORMAGGI stagionati, GRISSINI grattugiati, AMARETTI, uva sultanina, sale, PEPE, spezie. 

NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI. 
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.

Costo unitario: 15.68 € / kg

€ 3,92 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 3,92 (Di cui Iva 0,42)

CONSIGLIATI PER TE