
Tortellacci alla zucca (con amaretti)
La regina di questa stagione, e' la zucca. E da questa si crea il re di tutti i ravioli, il tortellaccio di zucca che secondo la tradizione mantovana non puo' che accompagnarsi con amaretti e mostarda. Maledizioni a chi toglie questi due fondamentali compagni di ricetta.
Il prodotto è sigillato in modo che la durata sia di 12gg.
Il prodotto è surgelabile, preparato con amore e materie prime freschissime (cotte al vapore, saltate o grigliate MAI surgelate).
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INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero, uova 20%, acqua.
Ripieno: 60%: Zucca 60%, RICOTTA vaccina fresca, MOSTARDA mista di FRUTTA (presenza di SENAPE), FORMAGGI stagionati, GRISSINI grattugiati, AMARETTI, uva sultanina, sale, PEPE, spezie.
NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI.
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.
Costo unitario: 15.68 € / kg
€ 3,92 / 250 gr
Iva Inclusa (iva 10%)