
Tortellacci Valtellinesi
Tortellacci Valtellinesi di grano saraceno fatti a mano
INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Farina di grano saraceno,Sale
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Provolone, Grana Padano DOP, Speck, Pan grattato, Verze cotte disidratate, Sale, Burro, Brodo delicato.
TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
energia 1054 kj - 251 cal.
Grassi g 7,9 di cui saturi g 4,1 - Carboidrati g 31 di cui zuccheri g 1,8 - Proteine g 13 - sale g 1,2
Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.
Costo unitario: 21.99 € / kg
€ 21,99 / 1 kg
Iva Inclusa (iva 10%)