ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
Tortelli ai Finferli

Tortelli ai Finferli

PASTAMORDOLCE

Tortelli freschi di pasta fresca sottile all'uovo con un ripieno ai Funghi Finferli

 

 

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

 

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta 50%, Funghi Finferli, Formaggi stagionali, Provolone, Pan grattato, Aroma di fungo, Noce moscata.

 

TEMPO DI COTTURA: 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 917 kj - 218 cal.

Grassi g 5,6 di cui saturi g 3,1 - Carboidrati g 31 di cui zuccheri g 2 - Proteine g 10 - sale g 0,55

 

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 22.00 € / kg

€ 5,50 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 5,50 (Di cui Iva 0,59)

CONSIGLIATI PER TE