ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE

Tortelli ai Funghi Porcini e Finferli

PASTAMORDOLCE

Tortelli freschi di pasta fresca sottile all'uovo con un ripieno a base di ricotta e grana padano, con Funghi Porcini e Finferli trifolati

 

 

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

 

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta 50%, Funghi trifolati 31 % (15,5 % sul prodotto finito) (funghi porcini e finferli), aglio, Olio di semi di girasole, Prezzemolo, Sale, Pepe, Grana Padano Dop, Pan grattato, Aroma di fungo (0.3% sul prodotto finito), Noce moscata.

 

TEMPO DI COTTURA: 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 917 kj - 218 cal.

Grassi g 5,6 di cui saturi g 3,1 - Carboidrati g 31 di cui zuccheri g 2 - Proteine g 10 - sale g 0,55

 

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 18.00 € / kg

€ 21,99 / 1 kg

Iva Inclusa (iva 10%)

NON DISPONIBILE

CONSIGLIATI PER TE