ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
Tortelli al Bagoss

Tortelli al Bagoss

PASTAMORDOLCE

Tortelli freschi di pasta fresca sottile all'uovo ripieni al Bagoss d'alpeggio

 

 

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

 

INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Bagoss 25% (12% sul prodotto finito), Provolone.

 

TEMPO DI COTTURA: 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 1082 kj - 258 cal.

Grassi g 9,8 di cui saturi g 5,7 - Carboidrati g 27 di cui zuccheri g 1,9 - Proteine g 15 - sale g 0,89

 

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 22.00 € / kg

€ 5,50 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 5,50 (Di cui Iva 0,59)

CONSIGLIATI PER TE