ACCEDI PER SCOPRIRE LE PROSSIME CONSEGNE
Tortelli al Cinghiale

Tortelli al Cinghiale

PASTAMORDOLCE

Tortelli fatti a mano, di pasta fresca sottile all'uovo con ripieno al Cinghiale.

 

 

INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale

 

INGREDIENTI RIPIENO: Cinghiale 53%, Ricotta, Pan grattato, Formaggi stagionati, Sale.

 

TEMPO DI COTTURA: 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

energia 989 kj - 234 cal.

Grassi g 4,8 di cui saturi g 2,3 - Carboidrati g 34 di cui zuccheri g 1,4 - Proteine g 14 - sale g 0,98

 

Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.

Costo unitario: 24.46 € / kg

€ 24,46 / 1 kg

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 1 24,46 (Di cui Iva 2,62)

CONSIGLIATI PER TE