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TORTELLI CON PATATE E FUNGHI SENZA RICOTTA

Ravioleria Milanese

Per chi non vuole mangiare formaggi freschi come la ricotta, abbiamo pensato di sostituirla con le patate come vuole un antica ricetta sarda.

Cottura (da freschi): 2 minuti
Cottura (da surgelati): buttarli in acqua bollente ancora surgelati, circa 3 minuti (ma meglio andare ad occhio, quando li si vede gonfiarsi un pochino scolateli!).

NOTA BENE.
Il prodotto e' sigillato per non seccarsi come succederebbe se sfuso. Inoltre, questo lo mantiene piu' a lungo.
MA La data entro la quale consigliamo di consumare il prodotto, e' una data massima. Ovviamente, come per tutti i prodotti freschi, la cosa IDEALE e' CONSUMARLI ENTRO I 5 GIORNI dalla ricezioni OPPURE procedere al surgelamento.

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INGREDIENTI
Sfoglia 40%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero 00, uova 20%, acqua.
Ripieno: 60%: Patate 60%, funghi 20%, FORMAGGI STAGIONATI (grattati), GRISSINI grattugiati, olio di semi vari, vino bianco, AGLIO, PEPE, sale, noce moscata.

NELLO STABILIMENTO VENGONO UTILIZZATI UOVA, LATTE, GLUTINE, SEDANO FRUTTA A GUSCIO, PESCE, CROSTACEI, SOLFITI.
Da consumarsi previa cottura entro 5gg dall'apertura. Conservare in frigo tra +1 e +4 gradi.

Costo unitario: 12.88 € / kg

€ 3,37 / 250 gr

Iva Inclusa (iva 10%)

AGGIUNGI 25 3,37 (Di cui Iva 0,36)

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