
Tortelli con Radicchio e Speck
Tortelli freschi di pasta fresca sottile all'uovo con un ripieno di Radicchio e Speck
INGREDIENTI PASTA: Farina di Grano tenero tipo 00, Semola di Grano duro, Uova intere pastorizzate, Acqua, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Sale
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta 48%, (24% sul prodotto finito), Radicchio 19% (9,5% sul prodotto finito), Speck 19% (9,5% sul prodotto finito), Grana Padano DOP, Pan grattato, Sale, Noce moscata.
TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
CONSERVAZIONE: in frigorifero + 4
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
energia 954 kj - 227 cal.
Grassi g 7,7 di cui saturi g 3,6 - Carboidrati g 30 di cui zuccheri g 1,7 - Proteine g 12 - sale g 1,2
Nello stabilimento vengono utilizzati cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, pesce, crostacei, soia, senape, sesamo, molluschi, sedano.
Costo unitario: 19.50 € / kg
€ 5,50 / 250 gr
Iva Inclusa (iva 10%)